Графикам России!

   Мастерам Экслибриса и малых форм
           графики - Владимиру  МИТИНУ и
                Рудольфу  КОПЫЛОВУ!

Старинная страница  книги древней -
               взгляд! -  привлекла.
Буква заглавная абзаца  с  позолотой ,
        как  свет  Рождественской звезды  сияет дивно!
Зовёт   к  борьбе  за счастье и Любовь!..
Гравюры черно- белые  мой  привлекают взор!
Произведения  друзей - волнуют и чаруют.
Так мало вас  осталось  в мире  тленном?
Деянья ваши  в грешном мире -
             живут в душе моей!
Умельцам кисти и пера  поют поэты славу...
Талант ваш дан  от Бога,  Свыше.
Все - озарения, наития, минуты радости  сердец -
       от близкого общенья  с Книгой ,
                книжным знаком звёзд.



  о8  января  2014 г.


Рецензии