Обида

Обида - какой пустяк.
В сравнении с расставанием.
Не сложно извиниться.
Но сложно подойти.
Как я хочу преодолеть весь
Этот страх, но что-то
В глубине души.
По истину мне не даёт
Всё сделать это.
Я не хочу чтобы обида.
Мешала мне с тобою говорить.
Но я хочу чтобы счастливой.
Хотела ты со мной быть.
И наплевать мне на обиды.
И на все мнения других.


Рецензии