Еврохохлы

Я обреченно жил,
Мой фарт  уже ушел,
Когда по телевизору,
Талантливый мужик,
                сказал:
«Всему виной еврохохол».

И, правда, так и есть,
Чего себя винить,
Поймать еврохохла
И прямо там казнить.

Хотя нельзя казнить,
Ведь казнь отменена,
А может в Минск послать
               
                еврохохла.

Вот, правда, говорят,
Я верю и без слов,
Что очень расплодился
В степи еврохохол.

Ну, это как ведется,
Так что ж, братва, тогда
Отстреливать придется
Нам всем еврохохла.

И надо изучить,
Какой он из себя,
Ведь что б его «мочить»,
Расслабиться нельзя.

Еврохохол не прост,
Он - наркоман и плут,
Мне кто - то рассказал,
Они друг друга жрут.

Сожрут вот так и спят
В своей глухой норе,
Эх, хорошо их нет
У нас на Ангаре.

Смотрел я раз кино,
"Живые мертвецы",
Еврохохлы заразны,
В больнице - образцы.

И знаете вот так,
Буквально как-то сразу
Почувствовал свой долг
Остановить заразу.

А так им волю дай,
Они распустят лапы,
Появятся у нас,
Свои еврокацапы.


Рецензии