Любовь

Пригрешение и святость
Л ю б о в ь
Опала и награда,
Длиною в жизнь
Такая краткость,
Хлыстом по телу,
Всё отрада.
Адама яблоки Ньютону,
Открыли тела притяженье,
Надев терновую корону,
Преодолеешь заземленье
в н о в ь.


Рецензии