Моя любимая деревня

Моя любимая деревня,
Тебя теперь мне не понять:
Поля заброшены, луга не скошены,
Овраги вовсе не узнать.

Припев:
С какой далекой стороны
Судьба печальная пришла?
Моя любимая деревня,
Ты лопухами и крапивой поросла.

Храмы твои разрушены давно,
Теперь опять воскрешены они.
Обычаи прекрасные забыты,
Насттрой терпение, еще, родная, подожди.

Припев:

Сколько вождей у нас сменилось,
Много у них серьезных дел.
Никто из них, моя деревня,
О тебе подумать не успел.

Припев:


Рецензии