Послание ангелам

Пусть тысячу журавликов,
Долетят до небес,
И передадут ангелам,
Напев,о том что есть девчонка добрая и милая,
о том что сердце с трепетом желает мгновенно выздоровить,
о том что тысячу людей желают ей счастье,
и я дарю кусочек своего здоровья прими пожалуйста со всей любовью.


Рецензии