Рождественские зтюды

***

Пусть зимний дождь не будет нас смущать!
И Рождество прекрасным может стать
В такую европейскую погоду...
Ведь Бог един и всё Ему в угоду.


***

Отгремели, отзвенели фейерверки и бокалы,
Новогодних опохмелов прокатилось торжество...
Только правы были предки – все нам, православным мало!
Громче, ярче и задорней мы отметим Рождество!!!


***

По тропинке надежд к исполненью желаний
Мы незримо войдем в веры всеторжество,
В ночь великой любви и заветных гаданий...
Поздравляю, друзья – к нам пришло Рождество!!!


***

Красивый день отмечен нами будет
Любви, надежды, веры тождеством...
Друзья, родные, да и просто — люди,
Сердечно поздравляю с Рождеством!!!


***

Скупы на снег сегодня небеса,
Но всё ж хрусталь полнИтся и искрится,
Мы продолжаем верить в чудеса —
Пусть в этот день надежда укрепится!



На иллюстрации картинка из интернета, а стихи автора.


Рецензии
мило)про чудеса понравилось стихотворение)

Алена Любомудрова   11.01.2014 23:25     Заявить о нарушении
И Вам, Алёна, чудес в новом и последующие годы!!! ;)))

Виктор Савицкий   12.01.2014 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.