Калина красная

Листья осенью опали,
Только ягоды на солнышке блестят,
Словно елки новогодние, мерцают,
Рябина и калина - красавицы - стоят.

Припев:
Калина красная, рябина красная,
Пора осенняя, пора прекрасная.
Калина красная, калина красная...

Художник, в лес скорей беги,
На холст калину и рябину занеси.
Эту сказку, это чудо
На память человеку сохрани.

Припев:

Какая мудрая природа!
Сумела листья раньше обронить,
А ягоды рябины и калины
До сильного мороза сохранить.

Припев:

Мудрая ты, мудрая природа!
Ты человеку тоже помоги.
Ягоду его, молодость его
До старости морозной сохрани

Припев:


Рецензии