Пророчество о прибытии странника

               
Когда сместится ось времён,
И в тёмной бездне жизнь проснётся,
В круг станут звёзды без имён,
И мир мгновенно ужаснётся.
В тот миг разверзнутся врата
И на горе Гронгар простится,
С людьми, святая доброта,
А странник, в тело воплотится!
Он будет силой обладать,
Когда от дрёмы лишь очнётся,
И станет мир тогда страдать,
Как только путь его начнётся.
Ребёнок Хаоса, и Тьмы,
Чему он может научиться?!
Веками рвался из тюрьмы,
А здесь он может отличиться!
Рекой польётся чья-то кровь,
 И горы разом содрогнутся,
Он будет бить и в глаз, и в бровь,
Пока народы не согнутся!
Ведь злобу будет источать,
Когда с врагом начнёт сражаться,
Его не стоит огорчать,
А людям лучше в землю вжаться!
Его не смогут победить,
И за мечи не стоит браться,
Родных бы лучше уводить,
Лишь император будет драться.
Всем сможет Странник управлять:
Ему стихии покорятся,
Тайфуны будет направлять,
И в этом ужасе, смеяться!
Огонь, и воздух, и вода…
Всё в танце смерти закружится,
Забудьте прошлые года,
Всем лучше сразу в гроб ложиться.
Падут империи к ногам,
Владыки царств своих лишатся.
Он будет строг к своим врагам,
И люди, смерти устрашатся.
Никто не сможет воевать,
«Великий» может разозлиться…
На Рок не стоит уповать,
Народу нужно: помолится.
У вас один лишь только путь,
Раз не хотите пресмыкаться,
Должны любовь в него вдохнуть,
И чувства станут откликаться!
Любовь, желанье, и порок –
Все с «Чёрным Странником» сроднятся,
Но миру будет в этом прок:
Крушением некогда заняться!
Он станет девушек любить,
Они от страсти – изгибаться,
Ведь он не будет их губить,
И за кровавой славой гнаться.
Когда же встретит он её,
То с этой нежностью сроднится,
И он не сможет без неё…
Им надо быстро пожениться!


Рецензии