Не тупик, а крутой поворот

Наверное, просто уже не болит.
Я стала немного цинична.
Укуталась в шарф, как в холодный гранит,-
Теперь ко всему безразлична.

Я научилась любить холода,
И, знаешь, в них даже уютно.
В ванильное "вместе с тобой навсегда"
Не верю теперь абсолютно.

Ты клялся, что верен до хруста костей,
Что измены - удел лишь слабых.
Ты знаешь, мне стоило ждать вестей,
Но я верила, а не должна бы.

Ты снова ушел, снова рухнул мой мир,
И я провалилась в бездну.
Мне книга - единственный друг и кумир,
Но однажды я в ней исчезну.

А время украдкой стирает тех,
Кто когда-то нам был так важен.
Где-то ждут впереди и любовь, и успех.
Это знает ребенок даже.

Мы должны научиться прощать, отпускать
И идти всегда только вперед.
И казалось порой, что тупик. Всё! Стоять!
Не тупик а крутой поворот.


Рецензии