Как жизнь устроена?

Реальность по желанию способны мы менять
и что вообще реальность?
то что можно видеть,чувствовать,осознавать
как в паутине жизни разобраться?
и если можно что то изменить
то по какому то то закону все должно меняться?
Бывает так, реальность может поменять одно лишь слово
сегодня ты его сказал,а завтра Бах!
уже все по другому
Не получается законы жизни в формулы загнать
раз формул нет,то как законом жизни можно управлять ?
Одна в законе переменная не поддается
всю нарушает логику,как будто бы смеется
ни с права и не слева к ней не подобраться
весь смысл переменной этой в том,что бы меняться !
Законы равновесия не соблюсти
как можно статику в динамике найти ?
Какое направление движению задать?
Выходит, что имеет вся реальность свойство ускользать!
Ответ тут точный не найти
и что бы ты не делал,результат узнаешь лишь в конце пути.
Остов А.С


Рецензии