Мимолетный каприз

Подбираешь слова
Скрупулезно,  дотошно копаясь
В лексиконе приличий,
А я расплываюсь в улыбке.

И как кубики льда
В этом сладком бреду растворяясь,
Я позволю сегодня
Случиться нелепой ошибке.

Мимолетный каприз,
Я впущу тебя в таинство ночи,
Привилегией страсти
Тебя  наделив до предела.

В этой жаркой игре
Будь азартен, неистов и точен.
Разгадай мои тайны
И действуй легко и умело.

Не спеши, до утра
Мы свободны в безумном полете -
Ни границ, ни запретов.
Мой мальчик, сегодня ты первый,

Пригубивший коктейль
Моих чувств и коснувшийся плоти,
Разгадать не сумевший,
Бывает ли сердце у стервы.


Рецензии