Полюбила вновь себя

Звёзды, ночь, я не одна
Полюбила вновь тебя.
Ты бросаешь меня вновь,
Умирает вся любовь.

Крики, стоны, слёзы, смех,
Унижения при всех…
Я на боль отвечу болью,
Ну а мне уже не больно!

Разлюбила, я смогла,
Полюбила вновь себя.
Стала в людях разбираться
Где, когда и с кем встречаться!


Рецензии