Памяти друга 2

Я едва подхватил
затухавший аккорд,
Когда друга смахнули,
как пулею влёт.
И звенящей гитарой,
где голос хрипел,
За тебя допою,
что не смог, не успел.
И гитара скользнула
из дрогнувших рук,
Я её подхватил,
вышибая испуг.
И мой голос звенит,
на пределе струна,
Добиваю куплет,
как добили тебя…


Рецензии