Ни сна и ни ласки

Люди земные услышьте меня,
Существует на свете другая земля,
И души землян бесконечным потоком стремятся туда.
Там жизнь бесконечна прекрасна поверьте.
Ни знают там люди, ни войн и ни страха
Ни пьяных людей, ни какой наркомы и злобы людской.
Там только любовь и всё счастье какого хотите при этом.
Трудно грешным землянам достичь той планеты
День и нощно на коленях молясь при этом,
Люди прощения у боженьки  просят
Но Бог не прощает, а лишь помогает
Как правильно жить людям на этой планете.
У людей короткая жизнь на этой планете,
И она Богом дана чтоб правильно жить научится,
Для посещения новой планеты.
И совершив преступление, или убив человека, иль согрешил ты однажды
Молебна напрасны для них даже библия им говорит.
И ещё раз скажу, что Бог не прощает а лишь помогает.      
Но не отчаивайтесь люди этой планеты,
Вы спросите у Бога, как правильно жить научится
Чтоб детские души были чисты,
И смогли после вас без греха долететь
До прекрасной из вечно манящей планеты.
А грешные души будут летать в маете
По просторам вселенной, ни зная при этом
И ни сна и ни ласки
И конечно любви бесконечной при этом.


Рецензии