Бестолковое

..и стучали зубы избитый мотив: "не ищи меня. прогони меня".
и бил, и трепал ветер её хрупкую фигурку. и смотрел он на нее свысока. бесстрастно и даже безжалостно. а она все причитала слезно: "прогони! прогони меня"
и сплюнул Фонарь, не глядя: "уходи, если хочешь, Тень".
а она только всхлипывала, да к ногам липла.


Рецензии