Враги

В двух параллельных мирах живут два похожих человека. Живут перекликаясь и споря, не видя друг друга, но испытывая взаимную ненависть. Их тела реагируют друг на друга и каждый готов снимать с себя заживо кожу, дабы другому боль причинить. Они созывают свидетелей, прокуроров и судей, чтобы ранить себя, убивая друг друга... воющие, озлобленные, болящие и бесконечно одинокие в невозможности объединиться.
Милосердный Кто-Нибудь! Разбей наконец зеркало, отпусти их на свободу...
только сумеют ли они принять самих себя?


Рецензии