Я знаю - мысль камень точит...

Я знаю – мысль камень точит…
Так, поразмыслив на досуге,
Себе я счастье напророчу
С любовью в обережном круге.

Зажгу огонь, раздую пламя,
Горячим сердцем мир согрею –
Моя любовь – живое знамя,
С которым тьму я одолею.

Я на вершину мирозданья
Любви знамена вознесу,
Очистив разум и сознанье,
Пройду великую грозу.

Пусть гордо реет наше знамя
На той вершине Эльборуса –
Теперь любовь хранима нами
Для славянина и для руса.

8.01.2014


* Эльборус – Эльбрус, «белый русский Бог», Белбог.


Рецензии