В царстве вечном

В царстве вечном святом
Все  хотят пребывать!
Но сейчас, не потом
Сладость жизни вкушать!

Ошибиться Господь
Не дает никому!
Его царственный свод
Виден в каждом веку!

Только здесь, на земле,
Людям выбрать дано:
Гибнуть в смертной волне,
Иль пить жизни вино!

Но одна жизнь, не две,
К жизни вечной звено!
В  Иисусе Христе
Нам спасенье дано!


                10.03.2008 г


Рецензии