настальгическое осеверном казахстане

просто жить я б   уехал туда
где бескрайние снежные дали
где весною скворцы  садах
и березы листву распускали
травы утром росою звенят 
синевою манит колокольчик
по утрам тат коровы мычат
не берет там кнута их погонщик
где  весной заливные луга 
щедро поят речные разливы
теплым летом большие стога
яркий месяц поднимет на вилы
в сентябре золотые леса
яркой бронзой сияет осинник
я хотел бы вернутся туда 
даже пусть там сейчас не Россия...
 
просто жить я б уехал туда
даже пусть там сейчас не Россия      


Рецензии