Мир оставлен, лишь машины,

Мир оставлен, лишь машины,
Нарушают Неба голос.
Божество в тайне сокрыто,
Не падет с главы и волос

Вот причастие, разлита,
Кровь Христова, ксёндза голос.
Божество от нас сокрыто,
Не падёт с главы и волос.

Неустанная молитва,
Как велел Священный Логос.
Церковь старая закрыта,
Не падёт с главы и волос.

08/01, sroda Objawienie Panskie.


Рецензии