Таймер Габриэля

Ты жив, пока ты не нужен,
Умрёшь, когда решат,
Доедай свой скромный ужин,
И жди, когда поставят мат.

Рискни, поставь всё на кон,
Успей же выпить эля,
До того, как сработает он –
Таймер Габриэля.

Не пытайся избежать,
Участи своей,
Попробуй убежать –
Достанет Самаэль.

Свою жизнь проживи,
Не так как все,
Высшие силы удиви,
А то сгоришь во мгле.

Всё равно ты нищий,
Сюжет известен,
Ешь духовную пищу,
В ожидании вести.


Рецензии