Восьмое марта

             Первые тюльпаны в праздник расцветут,
             лучшие мужчины нам их принесут.
             Как они нас любят,ценят,берегут.
             Головою в омут,надо?Упадут.
             В день такой особенный,правит лишь любовь.
             Каждый муж угодливый и на всё готов.


Рецензии