Пещерное мышление проявляется...

Соломон Ягодкин

Пещерное мышление проявляется каждый раз, когда сила есть, а до ума ещё топать и топать, согласно всем законам эволюции...

Евсей Цветочкин

Тут у нас - уют, покой,
Всё что надо – под рукой,
Быт пещерный позабыт
-/Как сказал один пиит/-
Быт забыт, уюту слава!..
Живы лишь пещерны нравы.


Рецензии