Вложу Мой Закон во внутренность вашу

  Иеремия, 31:33  Письмо Христа

Вложу Мой Закон во внутренность вашу.
Напишу на сердцах законы Мои.
Прощу вам грехи, понесу ношу вашу,
И будете вы народом Моим.

Буду вам Богом, Отцом и защитой,
Буду Спасителем вечным Земли.
Каждому сыну и дочери сшиты
К  Брачному пиру одежды Мои.

Вновь заключаю Завет с вами новый,
Только подумайте, новый ли он?
Я обновляю Завет с вами снова:
Будет народ Мой Израиль спасён!

Аминь. 07.03.03.


Рецензии