Сегодня праздник - Рождество!

В Москве и сумрачно, и сыро,
во мрак окуталась квартира,
лишь только веры греет свет,
а свечки под рукою нет.

Нащупал.., это знак, наверно,
пространство стало многомерно,
нашлись и ручка, и тетрадь,
дар вдохновенья - благодать!

И как тут не поверить в чудо?
Стиха рожденье не причуда,
а что-то вроде волшебства,
как святость в Духе естества.

Пусть славит Господа Россия,
храни наш род людской Мессия,
сегодня праздник - Рождество,
рожденья Бога торжество!


Рецензии