Сквозь мачты легли провода

Сквозь мачты легли провода.
Под ними - деревьев орда
В дорогу им машет листвою...
Свободна, свободна без боя.
Вопрос - что к чему - не решён.
Но, право же, так хорошо,
Когда на пути за собою
Нет праха над чьей-то судьбою...
                1991


Рецензии
Вдохновляюще.
Чувствуется душа романтика.
Жму руку, Виктор.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.04.2022 23:17     Заявить о нарушении