да ничего

да, ничего, в жизни немного нужно,
две стопы, и кажется, что уже грустно,
катишься красненькими прямо с горки,
тебе как, милый,- немного горько?

cтонешь, как будто бы ровно по мне,
но гами с размером в сорок первом,
стоишь бы, ну ладно,
мне бы не знать о главном,
да вряд ли прощу я,
ту явную с милым прищуром,
о, какие теперь твои,
мне ли не знать,
ой ли,
переворачиваю блинчик,
а, время, не то, - гринчик.


Рецензии