Нет одиночеству!

Одиночество – порок
Или некий тайный рок?
Нет, друзья и господа!
Одиночество – беда.

Прозябать не дай в аду.
Отведи от всех беду,
И подбрось унылым жару
В поиске семейной пары!

Бед на свете очень много.
Подойдите к недотроге,
И скажите: «Я твой друг!».
Сразу ободрится дух.

Там, где пары, там и Бог.
Он бывает очень строг,
Как отец и старший брат,
Что стоит у райских врат.

Прозябать не дай в аду,
Отведи от всех беду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.