Так надо

Очнулась от того, что затмевало,
Проснулась от того, что веки закрывало.
Оздоровела от того, что так болело,
Окрепла от того, что так ломало...
Упала, ты толкнул меня на скалы,
Я встала... Ни обиды, ни досады -
"Так надо" - лишь смиренные слова,
Во мне звучат под звон колокола.


Рецензии