слабости

Уходить от ответов,
И тебя забывать,
Такого как ты нигде нету
Я не хочу тебя снова терять..
Скажем прощай нашему лету.
Мы не сможем больше летать,
Передай общим друзьям приветы
Ведь я ухожу опять..
Жаль в прошлое не продают билеты...

И тихонько смириться
С этим свинцом в груди,
С другим оказаться
И сказать ему: уходи...
От боли скрутиться,
Друга позвать к пяти,
Но в себе замкнуться....
И просто самой уйти

Отпустите меня
Не мучайте...хватит
Не хватает хоть капли тебя,
Но говорят,что больше не любит...

Теперь уходить вникуда
Врать,говорить неправду
Ты бросал лишь слова,а я-бросала тебя..
Прочитай мне стихи или какую-нибудь ерунду
Самое главное говори...
Это как стоять на хрупком льду
Ты поскорей уходи,
А я вот врятли с этого места сойду.


Рецензии