Рыбак

Морозное утро, солнечный день,
А за окном всё кружит метель.
Прозрачные льдинки летят на ветру,
Такая погода у нас по утру.

Я утром собрался рыбу ловить.
Удочку взял и немного попить.
Вышел  из дому, вижу метель,
А может вернуться, мне снова в постель?

Подумал немного, собрался пошёл,
И речку в метель, я совсем не нашёл.
Вернулся домой, разделся и спать,
А речку весною пойду я искать.


Рецензии
Правильный рыбак))))
Спасибо за стих

Александр Канонеров   23.04.2021 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.