Плохие поступки

Те, кто рядом с тобою всегда
Забывают нередко о чуде,
Кто-то уходит вдруг навсегда
Их за это никто не осудит.
Нередко бросают, лгут, предают
Так защищая поступки,
Спасают обычно лишь сущность свою,
Не идя с судьбой на уступки.
Делают больно душам людей,
Которые стали родными,
Дальше творя, становясь все смелей,
Оставляя выбор за ними.
Капризы жизни или судьбы
Не принимаются быстро,
Мы расставляем все точки над «и»,
Когда сохраняем все числа.
Не нужно строить обиды из лжи,
Предательства забыть на досуге,
Лучше счастье у себя задержи,
Подставь к нему скорей ты руки…
(29.06.2011)


Рецензии