Ушедшему

Ты сейчас далеко...Далеко..
Кто покажет мне эти дали?
Было мне с тобой так легко,
Без тебя я живу...Едва ли..

Снова кружит снегом метель
И в узорах морозных стёкла
Без тебя белый день не день,
И подушка от слёз промокла.

Ты ушёл чтобы просто уйти,
К моему не вернуться порогу,
Мне такого,как ты не найти..
Заметает метель дорогу.

Заметёт метель все следы.
И чудес не бывает на свете
Мне мороз нарисует цветы
И споёт серенады ветер.


Рецензии