Сергей Есенин

                Баламут невинно убиенный,
                с золотой,кудрявой головой.
                Бесшабашный,необыкновенный,
                деревенский,честный,заводной.
                Простота души всегда ценим а,
                Не страшны ей годы и века,
                а поэзия твоя необходима.
                Потому что всем, она близка.
                Всё стоят,шумят берёзы,
                так любимые,воспетые тобой.
                Вот они,поэта-грёзы,
                с белой,чистой, русскою душой. 


Рецензии