Снова осень

Снова осень листьями играет,
Укрывая землю и кусты;
А любитель солнца воспевает
Яркость этих листьев  золотых.

Кто-то любит зиму, кто-то осень.             
Мне же любо лето круглый год.               
Но я знаю: каждый Бога просит
Не лишать себя земных красот.

Годы пролетели незаметно,
Прошлое нам не вернуть назад.
Листья покраснели разноцветно,               
Словно собрались на маскарад.

Прошлое уходит неприметно,
Только не могу никак принять:
Потерявши главное, не можем
Локоток свой собственный достать.


Рецензии
Спасибо, дорогая, за вдумчивое, немного ностальгическое стихотворение! Осень навевает!

Галина Владимировна Калинина   06.07.2014 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Владимировна!

Наталия Князева   09.07.2014 04:42   Заявить о нарушении