Пожелания в год Лошади

Ушёл старый год, но не будет забыт,
Запомнится только хорошим,
А цокот стальных лошадиных копыт
Мы встретим под хлопот в ладоши.

Пусть Новый несёт нам стабильность и мир,
Достигнутый силою мысли,
Чтоб снова заполнили песни эфир,
Звучали «Шампанского брызги».

Пусть в Новом году процветает любовь,
Возвышенная, неземная,
И пусть вдохновляется ею любой,
И верность, и страсть сохраняя…

Но, если мы щедрый возьмём урожай
От каждой любительской сотки,
Расстаться с удачным нам будет так жаль,
Что мало покажется водки…

Желаю я всем в предстоящем году,
Что будет, как прошлый, коротким:
Мужчине – найти свою Музу, звезду,
А женщине – быть нежно кроткой!..


Рецензии
Прекрасны поэтические строки,
Ритмичны, музыкальны и нежнЫ,
Дай Бог, нам всем извлечь уроки -
Найти и дотянуться до звезды.

Виктор Веселый   08.01.2014 23:29     Заявить о нарушении