Весне на встречу

Уже и вьюги песнь отпели,
И лёд на речках потемнел,
Ушли последние метели,
Мороз сдаётся, потеплел.

Прощальным снегом покрываясь,
Земля ещё в объятьях сна,
Но там кружится улыбаясь,
Ведь бал даёт сама Весна!

Свой хоровод зима уводит,
И осыпая серебром,
Дозором землю всю обходит,
И остаётся в нас добром!

Мы благодатью наполняясь,
Ждём с нетерпением Весны,
Где наша сказка исполняясь,
Смешает все мечты и сны!


Рецензии