Бабушка

Её глаза морщинками покрыты..
Это не от старости:нет,нет..
Они устали,с ними многое прожито.
Они мудры от стольких лет.

И взгляд не может уж сердиться,
Он с грустью смотрит,с добротой.
Бывает,ночью,что не спиться
И смотрит в потолок с тоской.

Её улыбка поразительно тепла.
Она и скромность,и сиянье солнца.
И сколько же в ней светлого добра?!
Душа ликует,когда она смеётся.

Когда руками нежно обнимает,
Как будто Ангел крыльями укрыл
И всё плохое тут же исчезает.
Как и она тебя,её ты береги.

Она все шалости всегда прощает,
Никогда обид в себе не держит.
И в путь всегда благословляет,
И так же ждёт домой,как прежде.
nastermer]


Рецензии
Замечательное посвящение бабушке.
Кто еще может быть добрее мамы и бабушки.
Мне приятны эти душевные строчки.
С уважением, дедушка Гена.

Зенцов   09.01.2014 21:50     Заявить о нарушении
благодарю Вас)да я согласна с Вами,это так=) С ответным уважением

Анастасия М-Ва   11.01.2014 17:49   Заявить о нарушении