Еве

Всё живое боится смерти,
Всё живое стремится к смерти,
И не ведает середины,
И не знает причин греха.

Всё живое безбожно делится,
Слева женщины, справа мужчины,
А, по серёдке, гомики,
Поднятые на ха-ха.

И от модели базовой
Матери человечества
Свет андрогинно-неоновый,
Не греет и не слепит.

Рыцарей одноразовых
Настряпала для отечества,
И всё бы оно ничего, но, увы,
Я больше люблю Лилит.
      07.-08.01.14г.


Рецензии