Хотел бы

Я бы хотел застегивать сзади тебе платье
Прикасаясь к твоей нежной талии,
Я бы хотел смотреть с тобой на звезды,
И видеть твои от счастья слезы.

Я бы хотел быть с тобой в долине
Чтобы мы были с тобой наедине,
Я бы хотел покорять с тобой вершины
И говорить что ты подобна богине.

С тобой в зимний вечер на улицах толкаться
В снег падать с счастливой улыбкой,
И в тебя снежком попасть пытаться
И чтоб встречи с тобой не были пыткой.

Под одеялом целовать тебя в шею
Дорожкой с шеи до губ доходить,
И лишь с тобою я добрею
И сердце твое я не смею
Повредить.



   


Рецензии