6. Интрига за интригой день за днём...

Интрига за интригой день за днём.
Я вновь шалю – шутя иду по жизни.
Вновь поворот в  моей судьбе,
что ж, жизнь всегда полна сюрпризов.
Игра, игра, игра сплошная
как не увлечься той игрой.
Играючи тебя я повстречала.
А ты, вдруг стал моей судьбой.
А может, я спешу и рано делать вывод.
Быть может ты всего лишь эпизод в судьбе,
что словно вспышка появившись,
растает где-то в вышине.
Неправда, нет не правда, ты другой!
Ты как тот принц, что грезился во снах мне.
Пришел, увидел, покорил,
с тех пор попала я как будто в сказку.
Хочу продлить волшебный этот сон,
как дорог мне он с каждым новым днём.
О мой герой, волшебник мой,
ты жизнь раскрасил в розовые краски
и подарил надежду мне... Всё это не игра.
Была игра, но что-то изменилось.
И стала жизнь похожа на мечту.
Всё вдруг в мгновенья ока воплотилось
в всё то, что осознать пока я не могу.
Придет пора тогда быть может, я смогу ответить!?
На сколько дорог ты и близок мне...
А может в этом разобраться мне поможешь ты?
Ответь,  что с нами происходит?
И сказка превратится, в наш реальный мир:
Где нет игры, где нет фальши.
В нём будем навсегда мы вместе - я и ты.


Рецензии