Я не буду...

Я не буду твоей,
Ты не будешь моим,
И оставим пустую затею
Превратить райский сад
В управляемый мир,
Чтоб разумным и вечным засеять..

Есть ли ноги у глаз?
Есть ли уши у рук?
И куда исчезает увиденный звук?
И куда исчезает услышанный свет?
И чего у нас есть
Из того, чего нет?

В каждой маленькой мгле
Виден свет от костра...
Погостил на Земле
И обратно пора.
    07.01.14г.


Рецензии