Сыну

Сынок дорогой,любимый сегодня тебе полвека.
Твой кажется путь для меня неразрывным от крохи до Человека.
Ничто разлучить нас не может,ни годы,ни расстояния.
Мы в радостях,в бедах, в удачах живем на одном дыхании.
Не знаю сколько Господь мне жизни дал на планете,
Лишь знаю моя душа открыта тебе и детям.
Здоровья, удачи во всем и всегда,лет долгих,богатства духовного.
Хоть ты далеко-океан не может преградой служить для души,
Любовью к тебе переполненной.
                Москва. 2005г


Рецензии