Чашка кофе на столе...

Чашка кофе на столе…
Томики стихов…
На одном лечу крыле…
А пою – любовь…

Воздух – пряным холодком
Мне крыло щекочет;
Обниматься с ним – легко!
Он со мной – хохочет!..

Чашка кофе на столе,
И вторая – рядом…
Ах ты, ветер-дуралей! –
Кофе с шоколадом!..


Рецензии