Ты о любви не говори

Ты- мой рассвет,
Ты- мой закат,
Ты- солнце моё в небе.

Ты- новый день,
Ты- ночь моя,
Ты- звёздочки на небе.

Тебя люблю и ты- меня
Сегодня вечер: ты и я.
Наедине остались мы,

И разговоры о любви,
И поцелуи на губах,
Но никому я не отдам:

Твоих красивых карих глаз
И тёплых рук, и нежных фраз,
Но ты люби меня, люби,
А о любви не говори!


Рецензии