Ожидание

Стучат колеса поезда "Новосибирск - Москва",
А за окошком елочки оделись в кружева.
И солнце машет ручкой у краешка Земли:
- Мы завтра вновь увидимся, но а пока поспи.

А мне и спать не хочется. Такая красота!
Снежинки хороводятся и кружатся слегка.
И я лечу на поезде, мелькают города.
Зима хлопочет. Верится, начнутся чудеса!

Декабрь спешит за сказкою, которую мы ждем,
Январь откроет двери и мы в нее войдем!
И пусть колеса поезда мне колыбель поют,
Мы скоро с тобой встретимся, осталось пять минут...


Рецензии