***

ты ведёшь себя так, как будто
тебе тупо срать.
срать на меня и на наши
начавшиеся отношения.
дома ты резок, очень страстный
в квартире ходишь по пятам, как несчастный.
стоит нам выйти в пределы людей,
ты сразу бросаешь меня, и говоришь «я ничей»
флиртуешь с подругами, меня забывая.
гуляешь с друзьями. о чем я мечтаю?
но ты никогда не узнаешь, что я
безумно и грузно влюбилась в тебя.
ты уезжаешь, дела ведь не ждут.
и снова бросаешь меня, а сам в путь.
откуда мне знать, что ты там мне верен?
«любимой» и верной, почти что жене.
откуда мне знать, что там не предал?
что вечером поздно не ждёшь алтаря.
что, утром проснувшись, лежишь у окна
почти что один, как и я,  я одна.
не чувствую я уверенности в тебе, извини.
мне кажется, что вот-вот я буду позади.
а ты так и будешь бежать за другими,
и не заметишь, что меня нет, отныне.

возможно, здесь будет уместная фраза:
« имея, не ценишь, с потерями плачешь».

хотя вряд ли ты заплачешь, ты ведь не из тех, у кого крышу сносит от любви.


Рецензии