Пахарь

Пахарь***Plowmen


Я слышал, плуг не пашет снег.
Сказали - в снег сажать не сметь-
Но эта горечь - не беда,
У нас из камешков гряда.
*
 A plow, they say, to plow the snow.
  They cannot mean to plant it, no-
 Unless in bitterness to mock
  At having cultivated rock.

  1923


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.