не принятая любовь

я  Россию люблю 
как девченку в примятой траве
без стыда
ее грязные ноги целуя
и часами мечусь я
в своем за туманеном  сне
как всегда не даждавшись
ее поцелуя
я Россию  люблю
как девченку в примятой траве
всей душою в любви к ней
признаться хочу я
только боль от потщечин
утихнет лиш только к заре
я опять не дождался
ее поцелуя...
      


Рецензии